Дистих или бейт
06.40
Приходиться менять сопровождение.
Не дотянуло в достижениях.
06.42
Пока поймет, что ему дал.
Вниманье обращать на эту суть не стал.
07.08
Коль жить не скучно, льнёт лучшее.
Живешь себя и окружение не мучая.
08.30
В безмятежности находясь
Нежностью Высших Небес наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №121042906995