Ты тоже помнишь

Ты тоже помнишь эти ситуации!?
Они внезапно повторяются.
Как будто по какой-то рации
Нам издавна внедряется...

Идёт из прошлых поколений
Ненужная и нудная "байда"
Что все вот эти ваши
На..й бл.ь стремления
Сплошная ерунда))

И надо жить по-тихому
И сглаживать углы!
Но мы же не тот "Тихонов",
И не "Бюль-Бюль Оглы"(


Рецензии