Мазо

Тех, кто не пашет и не голодает,
Томленьем духа без огня горя,
Всегда сильнее секса привлекают
ГУЛАГи, тюрьмы и концлагеря.

И это не случайное явленье —
Им сладок дым концлагерных печей.
И мазохизм — увы! — не извращенье,
А сущность недоделанных людей.


Рецензии