Люди встречаются...
Я ж, непутёвый, от книжек научных торчу.
И не умею бить морды, да попросту ссориться,
Ну, а о бабах, язык проглотил и, молчу!
Катились слёзы по щекам у Розы.
Она рыдала и я вместе с ней.
Гремели грозы, ох, какие грозы!
А солнце вышло – я «погнал гусей»!
Милая девушка, вроде красивая, хочется
Ей почему-то меня и зачем-то обнять.
А у меня волосёнки немного топорщатся,
Но, почему и зачем, не могу я понять!
Катились слёзы по щекам у Розы.
Она рыдала и я вместе с ней.
Гремели грозы, ох, какие грозы!
А солнце вышло – я «погнал гусей»!
Выйди, хорошая, в поле и там тебя встречу я.
Может, научишь меня, что умеешь сама?
Пусть мне сказать тебе, кажется, в общем-то, нечего –
Ты постарайся свести меня тихо с ума.
Катились слёзы по щекам у Розы.
Она рыдала и я вместе с ней.
Гремели грозы, ох, какие грозы!
А солнце вышло – я «погнал гусей»!
Свидетельство о публикации №121042906975