Свобода

Лист осенний смЕнится вьюгой,
А затем - зелёной листвой.
Так и жизнь несётся по кругу
И зовётся нашей судьбой.

И мелькают прохожих лица,
Серость будничных дней и дожди.
Кто-то хочет остановиться,
Но порука заставит идти.

Так проходят мгновенья и годы
В монотонном вальсе кружа.
Я хочу обрести свободу
Мне она как воздух нужна.

Ну и пусть, что иду против ветра.
И что в поле стою я одна.
Зато воля моя крепнет
И сильна я, как никогда.

24.04.2021
27.04.2021
Фото автора
На фото-вид моря с Генуэзской крепости. Феодосия.


Рецензии