Благоверная...
Дк он вчера коньки откинул
Навеселе , полтинник кинул
На лыжи встал , да в горы двинул
Спевая песню о звезде
А чо вослед ? Следов нэма
Видать звезда , козла пленила
Да впору , ядом воскормила
А я ведь , придурка любила
И снарядила в путь сама
А шо теперь ? Да ничего
Накувыркавшись - возвернётся
Пусть будет нанят , коль неймётся
Перебесившись , в хлам нажрётся
И в путь , до стана своего
И чооо , ты примешь беглеца
И заживёте вновь как прежде
Ану-ка , вон хамло с крыльца
У нас с супругом , три мальца
А ты , ступай к своей Надежде ...
Свидетельство о публикации №121042906923