Попутчики

Время горькую пить
Из глубокой посуды.
В мыслях грусть изводить,
Как из тела простуду.
Не всегда человек
Получает, что хочет.
Счастья короток век,
А любви век короче.

 припев:
Думал всё у нас с нею получится-
Сколько нежности было в глазах.
Оказалось- мы только попутчики.
А я жизнь свою к ней привязал.

Натоптала в душе
И ушла по-английски.
Я гоню боль взашей,
Полощу память в виски.
Но куда ни смотри,
Её образ повсюду.
И себе как ни ври-
Сердцу легче не будет.

 припев:
Думал всё у нас с нею получится-
Сколько нежности было в глазах.
Оказалось- мы только попутчики.
А я жизнь свою к ней привязал.

Думал всё у нас с нею получится-
Сколько нежности было в глазах.
Оказалось- мы только попутчики.
А я жизнь свою к ней привязал.


Рецензии