Ролик-Фрумович - Наша любовь...

               Наша любовь...
  http://www.youtube.com/watch?v=ys4AUR2tv0s Наша любовь...,
 Стихи Максим Ролик, муз. и исп. #СамуилФрумович
Любовь нам сказкою была,
 Дышали ею, наслаждались.

И нежность ласково ждала,
 Когда мы страстно целовались.

Казалось, будет так всегда,
Сперва мы в сказке утопали,
Но не сложилось, вот беда
 Друг другу мы не уступали.

Ушла, обидевшись, любовь,
 Её уход я не заметил
А вместе с ней и рифму слов,
Пегас, наверно, засекретил…

Ушла удача от меня. И всё вокруг немилым стало,
Лишь сердце в пламени огня Пылая страстью трепетало.
  Видео С. Фрумовича 29-04-21


Рецензии