Время...
Не резина отнюдь, не растянешь,
Невозможно его удержать,
И его никогда не обманешь.
Коль торопимся, – мало его,
В ожидании – словно застыло,
Хотя рамок и нет у него,
Оно есть, оно будет, и было.
Будут люди людей сменять,
Каждый будет нести своё бремя,
Но не будет себе изменять,
Никогда, вечный двигатель – время.
Свидетельство о публикации №121042906884