Усталость

В лампе прячется свет.
Перегорело…
Проморгал закат
Простонал весну
И сквозь стон   уснул
В полпути рассвет.

Мама слышит дитя.
Похорошела…
Плачет жизнь
И в полёт
Зазывает светом белым
Восход


Рецензии