Просто скажи
и задержи мои зябкие руки.
Я тебя сердцем горячим приму,
телом приму после долгой разлуки.
Просто, ты мысленно знаки лови,
слов, что сказать я тебе не успела
о бесконечной и нежной любви,
или о страсти горячечно-смелой.
Просто, ты дай мне понять, что нужна,
что, никогда не отпустишь на волю...
Буду тогда с тобой очень нежна
и потерять ни за что не позволю.
Свидетельство о публикации №121042906864
Алёна Казакова 14.05.2021 06:22 Заявить о нарушении