Чтоб чище стало на душе

Умою сердце, мысли, память,
Чтоб чище стало на душе
И чтобы чувствами оттаять,
Узрев дорогу в мираже.

Дорогу к Божьему прощенью,
К любви, к заветному теплу.
На свет к святому Воскресенью,
Где ангелы поют хвалу,

Открытой истиною к Богу,
К Царю небесной чистоты,
Что наших душ уймёт тревогу,
Освободив от суеты.


Рецензии