Зрячие

Безмятежна ночь, не тревожит сон.
Пара грузных тел у твоих окон. Наблюдает глаз из больших зорниц,
На перине как распластался ниц.
И безмерно сер этот жуткий взгляд,
Ведь внутри его пустотой едят.
Поглотить мечтал от тебя он суть,
Чтобы быть тобой, а тебя - во глубь.
И среди пустот растворишься ты,
Будто не было - стерт с лица Земли.


Рецензии