Эх, полюшко-поле...

... эх,полюшко-поле,разгуляй-площадка,
такая большая земельная грядка,
засевай зерновыми,овощными,любыми,
были бы руки только ещё - трудовыми.

охотников мало заниматься сельским хозяйством,
здесь не пройдёт вариант с разгильдяйством,
чтобы полюшко что-то на славу родило,
необходим уход и водица,да солнце жарко светило.

не дают развернуться тем немногим желающим,
по зову души на село приезжающим,
нужен сбыт и дороги,стимул и цены,
заинтересованность и преемственность подрастающей смены ...

                29.04.2021.


Рецензии