Я был артист под стать Нерону...

­Я был артист под стать Нерону,
был императором руин,
и тонок был сродни нейлону
когда брал в руце тамбурин.

Колышутся вода и солнце,
трепещет воздух между них.
Мой образ в виде фавна в бронзе
запечатлей, о, Гензерих!

Иду минойским лабиринтом,
сам и Тезей и Минотавр.
Я стану в прошлом знаменитым
и сутью полн как кенотаф.

Миллениум, который кряду,
я бездне Кракеном сижу…
Намажьте йодом, дайте яду,
не то я копчик застужу…


Рецензии