Спасибо...

Спасибо тем, кто
равнодушен к горю.
Спасибо тем, кто
не равнодушен.

Спасибо тем, кто
к счастью друга хлоднокровен
и тем спасибо, кто
искренно не хлоднокровен.

И все трамплины,
попавшие на долю, показывают
кто только в радости
кто только в горе.

А кто возмездия не почитая
и в радости и в горе...
За тех благодарю!
Я ими одарена судьбою!


Рецензии