В человеке мучительно больно тонуть...

В человеке мучительно больно тонуть,
Иногда говорю я себе.
Разболтает со дня души муть,
А потом лечить сердце где?
В человеке так больно себя потерять:
Лёгкость, сны.. И опять безрассудство...
Только кто мне ответит, как запрещать,
Если хочется больше безумства...
В человеке мучительно больно тонуть,
Если ты не умеешь плыть...
Да вряд ли понять неизбежности суть,
А еще сложнее забыть...


Рецензии