для весны не понять
У неё много разных затей,
Трав любовных и верных в пророчествах,
Приготовила - все для людей.
Собери её, если мечтается,
Вдруг кого-то найти поскорей,
А ему может тоже понравится
Теплота этих ласковых дней.
Можно в чай, растворяя старательно,
Сок добавить в процессе питья,
И изменится все обязательно,
Как того обещала весна.
Трели зяблика коротковатые
Зазвучат, - как поёт соловей,
И любовники, жизнью помятные,
Снова станут для сердца милей.
И целуй крепче губы усатые,
Пусть солёная будет слеза,
Волшебство - от травы пахнет мятою,
Только действует, жаль, не всегда.
А.И. Мельников,
Свидетельство о публикации №121042906700
С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай.
Николай Шустиков 07.05.2021 17:59 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 07.05.2021 19:36 Заявить о нарушении