Сила воли
И груз отчаянно нести
Но хватит нам с тобой ругаться
Смотреть назад на полпути
И сколько можно ненавидеть
Тепло израненных сердец?
Ведь невозможно свет не видеть
Когда зажёг его Творец
Нельзя избавиться от боли
Избегнуть в жизни вещих снов
Раз в нас осталась сила воли
За ней с тобой идти готов
Свидетельство о публикации №121042900067
Никита Счастливцевъ 23.05.2021 08:51 Заявить о нарушении