Бывает всё бывают горе, беды, страсти... чистый че

Бывает всё: бывают горе, беды, страсти.
Бывает всё... Я не хочу в забвениях...
По жизни видим мы и беды и напасти...,
вновь в перекличке,снова в столкновениях.

Бывает всё: не задевая,ты идёшь смиренно,
не трогаешь, не злишь и не перечишь...
И,вдруг, из-за угла,вновь "шавка "вдохновенно
тебе всё гавкает в местоименьях и в наречиях.

Бывает всё. Но уповаем мы на Бога...
И просим нас оставить на Земле...
Не закрывать нам путь до рОдного порога.
И, дать пожить ещё, хоть на одном крыле.

Сегодня,  предпасхальная неделя...
И, чистый вновь четверг почистил всё вокруг.
Мели свои стихи. Ты ж "болтовни Емеля"...
Дай нам понять, кто нЕдруг,а кто друг.

А послезавтра похристосуемся всласть...
Наступит праздник,- самый святой праздник.
Для православных, чтобы не пропасть...
Для всех других, наш праздник,- не отказник!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением.
29.04.2021 года.


Рецензии