Свадьба

Прикосновения губ,
Два обручальных кольца,
Готов отдать зуб,
Не будет неге конца.
Хочется в это верить,
Нужно этого желать,
Чувства на прочность проверить,
Синюю птицу поймать.
Соединение судеб,
Сочетание жизней,
Слияние будет,
Совпадение мнений.
Радость не уходит с лиц,
Родственники и лучшие друзья,
Полёт двух выпущенных белых птиц,
Забыть такое нельзя.
Платье белоснежное,
Строгий пиджак,
Пожатие рук нежное,
Совпал у них зодиак.
На берегу реки, все свои,
У всех отличное настроение,
Будут вспоминаться эти дни,
Вызывать уважение.
Особняк, сауна и мангал,
Воздух зелени дурманящий,
Двух сердец причал,
Союз обещающий.
Встали все дружно и сосуды подняли,
Лучшим будет мой тост,
Чуточку чтоб помолчали,
Ведь он краток и прост.
Поздравляю вас,
Счастья большого желаю,
В ваш адрес, душевных фраз,
Множество посылаю.
Желаю нерушимой семьи,
Желаю здоровья крепкого,
Пусть сбудутся сокровенные мечты,
Долетит стрела Амура меткого!!!


Рецензии