Вдох-выдох

Забываем все чисто, без повода,
Разлетелись, как птицы по проводам.
Приближаются числа и города,
Ностальгии частицы положу в чемодан.

Не привычно так, все разом повернуть.
Ты не причитай за фразу - "я выбрал путь".
Преодолевать крутые повороты,
За воротами тайна, пора рискнуть

Эта взлётная полоса,
Разделила на разные полюса,
Вдох-выдох, взмах крыльев,
Мы встретимся снова, закрываем глаза.

Пролетает миг, пролетают годы,
Городу из книг посвящаю оды.
Ностальгия греет, стал намного чаще сниться.
Вновь прибавляет единицу времени колесница.

Все отлично, вижу я ты тоже в норме,
В разноцветных парках, как в парадной форме.
Город детства, будто бы вчера разминулись.
Мне деться никуда от твоих солнечных улиц.


Рецензии