Я для вас открыт душою...
А потому, гуляйте по странице смело!
У меня нет претензий вопросов и обид
И пусть вас порадует, моей страницы вид…
Может, вы что-то и полезное найдёте,
Или — меня куда-нибудь, далеко пошлёте…
В крайнем случае — захлопнете страницу
И расправив крылья, без журавля, с синицей.
Меня лишь бы не ругали, слишком сильно
И не поливали из помойного ведра, обильно,
А тогда, уж точно, страницу не исправить
И жалобу, провайдеру я не смогу отправить.
Свидетельство о публикации №121042906664