Кто сказал, что стихи это бред
это бред сумасшедшего
Что нанизывает их на стержень поэзии
Или черпает мысли с прошедшего
Стародавние, заезженные.
Нет, они возникают в душе
Неожиданно новые, весенние.
Ты поэт настоящий уже,
Когда все на слуху нетленные.
Если бросить писать,
значит слог потерять,
Звуковую палитру нарушить,
Ритм погибнет опять,
А без них дух поэзии не лучший.
Кто сказал, что поэты стране не нужны?
Мол сегодня без них обойдёмся,
Но для сердца слова так важны,
Только песней мы чувства добьёмся.
Свидетельство о публикации №121042906662