На заре

Давние грёзы в карман помещаю.
Самый верный источник и мощный заряд.
Я собираюсь в дорогу, прощай.
Принесёт тебе вести большая заря.

Обещай мне, приходить во сне как и прежде.
Ночь, ожидание,
Лишний кадр срежьте.

Отправятся ветром 2 строчки о нас.
Короткие строчки про длинный рассказ.
На разных планетах, но на уровне глаз.
Закончились буквы, огонь не погас.

За горизонтом надежд и желаний
Напишу тебе песню о дальних морях.
Я растворюсь в глубине мирозданий,
Принесёт тебе весте большая зоря.

Отправятся ветром 2 строчки о нас.
Короткие строчки про длинный рассказ.
На разных планетах, но на уровне глаз.
Закончились буквы, огонь не погас


Рецензии