Не знаю

Не знаю я кого мне больше удивлять.
Меня теперь никто не слушает...
Я как потомственная б..дь
Сс..у только в уши(

Кого хотел я впечатлить,
И прочитать
Давно потеряны...

И только сны теперь
Приходится листать
В душе своей проверенной.


Рецензии