Спорт

Глаза мои хамелионы
На солнце красками играют
В руках и турников и брусьев стоны
Так плотно к ним я прилегаю

Сердце кровь разгоняет упорно и быстро
Оно привыкло к напору бешенной скорости
Улыбаюсь грациозно  , на улице чисто
5 утра, птицы, организм в полном тонусе

Все подходы подходят легко, но с усилием
Через себя разгоняю весну и вселенную
В этот миг нет человека счастливо-красивее
Чем я прорабатывающий суставы коленные


Рецензии