Дух панельных коробок

В этих окнах не горят огни,
Потухли мысли надежды и сон потеряны.
В этих стенах догорают дни,
Иные смыслы и сроки не отмеряны.

Город в черном сне круглый год,
Витрины дарят иллюзию цвета радости.
Вздрогнем! Че нам? - бессмертия код,
Ключ от старости, только подрасти.

Лабиринты дорог сетей,
Куда тебя приведут закоулки заросли.
Ждём субботы и новостей,
Как будто в чёрные списки давно нас занесли.

Из кювета сигнала нет,
Тебя уже не достать и связь потеряна.
Без просвета, песня эта.

В нашем сердце дух панельных коробок,
Суеты, 5 бальных пробок. Дыши
Мир забытых богом районов,
Освещенный ожогом неонов глуши.


Рецензии