Привет

Я провожаю ночи в разных городах;
С дыханием весны и нежно белым небом;
Стою, смотрю и восхищаюсь как вода;
Дождем взрывается и снегом.

И вот она весна;
Я встретил ее с первых дней;
Закутавшись в тулуп из своих мыслей у порога;
Привет.
я снова здесь.
Без сна.
И очень рад тебе.
Побольше скоростей;
Ты заставляешь двигаться приятными поджогами.


Рецензии