Пока пишу стихи...

Пока пишу стихи,
Душа моя жива,
А хороши ль, плохи,
Судить об этом вам.

Пока пишу стихи,
Живёт во мне любовь...
Расплата за грехи -
На чИсто смоет кровь...

Пока пишу стихи
И рифмы строю в ряд,
Воздушны и легки -
Летят себе...летят...

Пока пишу стихи -
С тобой я говорю.
Меж строчек ты прочти -
Люблю тебя...люблю.


Рецензии