Поймёшь?

Прохладная темная ночь,
Раскрывай себя в полной красе;
Только ты сможешь помочь;
Твои звезды, позволь им висеть;
Нашепчи мне на ухо стихи
Шелестом листьев о дождь,
Шлейфом тяни  огоньки;
Веди, я с тобою, поймёшь?
Проведи меня по дворам,
Покажи переулки в дали:
Ты мой сияющий храм,
Граница безмолвной любви.
Тревожно задумчивый взгляд;
Играешь со мной в игру;
Уже не вернуться назад
Я в твоём аккуратном бреду.
Бреду разбредаю и брежу;
Мне комфортно я счастлив почти
Сознание скрипкой режет
Мои очертанья пути.
Твое дыхание спелым инеем
Мурашками по коже стелит
Перебираю губами синими
Наблюдаю как звёзды шевелит.


 


Рецензии