Влюблённый жук
Подлетает ко мне жук .
Весь мохнато-жёлто-чёрный ,
Чем то важным увлечённый .
Тут понятно и ежу ,
С него глаз я не свожу .
Рядом пожужжал чуток ,
На красивый сел цветок .
И искрясь под солнцем ярким
- Видно , собирал подарки .
Вверх взлетел и сел на клён ,
Было видно - он влюблён !
Из кустов внезапно , тихо ,
Появилась вдруг жучиха .
Вся в ворсинках , как в пуху ,
- Подлетела к жениху .
Пожужжали ,покружились ,
Взмыли вверх, из виду скрылись.
Счастье видно ждёт их где-то ,
ДождалИсь,- ну здравствуй лето !
Свидетельство о публикации №121042906555
Анна Шумахер 10.06.2023 19:02 Заявить о нарушении
А мне понравились Ваши стихи о детстве !
Читаешь и тёплая волна накрывает грудь !
Всего Вам Доброго !
Дима Махров 11.06.2023 02:28 Заявить о нарушении
Анна Шумахер 11.06.2023 05:06 Заявить о нарушении