Первомай

Я с детства помню праздник Первомай,
Сады цветут и радостные лица,
По улице ползет украшенный трамвай,
С плакатами народа вереница.

Наполнен воздух праздником труда,
И гордостью достигнутых свершений,
Тогда не управляли нами господа,
И не терпел простой народ лишений.

Была у нас Великая страна
Ее все в этом мире уважали.
Все понимают - чья это вина
И почему СССР мы прожужжали.

Простить подонкам это не смогу,
И прокляты они будут навеки.
Нуворишам нас не согнуть в дугу -
Избавимся от лживой их опеки!


Рецензии