Великим прогрессивным поэтам современной россии

ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ ВЕЛИКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ДЕМОКРАТОВ НЕКРАСОВА ЧЕРНЫШЕВСКОГО И ДРУГИХ ЕЁ ГЕНИЕВ!ВЫ ЕЁ НАДЁЖНЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЛОТ!ПИШИТЕ НОВЫЕ СТИХИ ВО СЛАВУ РОССИЙСКОГО ВЕЛИКОГО ДЕРЖАВНОГО ПАТРИОТИЗМА!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ БАЗИСНОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии