Ангел
Я верил в вас всегда, любил всечасно,
Но только, но всегда лишь только частью -
Но лишь отчасти я видел счастье,
Я видел то, что не зовут Судьбой.
И вновь меня увидев одного
Вы улыбались - что же беспокоит?
Ах, друг мой вечный! Все чего-то стоит,
Чего-то стоит, чего-то стоит,
И лишь Любовь не стоит ничего...
1997г.
Свидетельство о публикации №121042906529