Вопросы

О  чем жалеть, к чему стремиться?
Что в жизни сделал ты не так?
Чему так трудно удивиться?
Что в жизни было лишь пустяк?

Чему отдал ты сердце, душу?
На что потратил чувств порыв?
Что в этой жизни ты нарушил?
А почему в душе надрыв?

На все вопросы не ответишь.
Да и какой в ответах толк?
Теперь уж счастье не приветишь,
Да  и желаний глас умолк.


Рецензии