Грибные стихи. Лисички и сестрички стр. 9
Нашли в лесу грибы лисички.
- Чур, мои! - одна кричит. -
Не хочу я их делить.
- Ой, ты хитрая какая! -
Возражает ей другая. -
Я сложу их в короб свой,
Очень суп люблю грибной.
Долго спорили, толкались,
И ни с чем они остались.
Свидетельство о публикации №121042900651