Каминные часы
Образ девушки теснен!
Облик милой хохотуньи,
Взгляд куда-то устремлён.
Впереди кувшин с цветами,
Птицы взвились до небес ,
И неясными чертами,
Покрывало на отвес!
Это все живёт с часами:
На камине весь процесс!
Стрелки мерными шагами
Отмечают жизни тест!
А камин трещит дровами,
В зимний вечер с вьюгой злой!
Опишу часы словами,
Все,что вижу пред собой!
2021
Свидетельство о публикации №121042906494