Die Trugreligion

Die Trugreligion ~entbehrt die Sinne~,
Das Rind! im Feld gedenkt dem Herrn,
Die Krugpetition, begehrt von innen,
Im Aussen schmeckt das Bier nach Meer.

Das Bier der Teufel – Hoehlenritter,
Erwache prunkvoll aus dem Geweih,
Die Hirsche moegen es ganz bitter —
Die Kirsche – schockoladenfrei.

Der Herr ist muede – blaue Ader,
"Der Stein" und "leidender Monarch",
Die Kuest', bedeckt von falschen Mardern,
Bricht tief das Herz nahezu lichtstark.

Die Trugreligion! Entweiht im Westen,
Dem Guten – Groll, dem Boesen – Pracht,
Der Ferngesang der Pillenwespen,
Das Paradies — die Pokernacht.

Nun moegen alle Suender gehen,
Gestehen bitten wir die Transen:
Die Viecher °biemen BIEST° im Stehen,
Vermoegen weg — but ~Dance, just DANCE§.


[Леди Гамильтон Александр Малинин]:
>>>watch?v=t_Yb0NvjyOQ


Bayerns Ministerpraesident Soeder verabschiedet den emeritierten Papst Benedikt XVI. am Muenchner Flughafen im Juni 2020.
Aktualisiert am 19.10.2021, 15:42 Uhr
------
Wieso?
Bei Depressionen hilft eine Tasse Cappucino.
Ansonsten Gott sprechen.
Wieso?
Verstehe ich nicht.
NEIN.
Der Tod ist keine Erloesung. Das ist ein Trugschluss.
Nein. Die Freunde sind dann aber woanders. Wem nuetzt es? Schwachsinn. NEIN.
So geht es schon mal GAR NICHT.
Sie koennen vor Gott nicht emeritieren. Sie dienen ihm Ihre gesamte Lebenszeit. Was Sie irdisch 'tun', ist ihm egal. Sie sind trotzdem weiterhin sein Licht und haben nach wie vor Ihre Verpflichtung ihn zu lieben. Da stehen die Freunde an zweiter Stelle. Das soll Ihnen aber bekannt sein. Solche Wuensche machen den Herrn traurig. Die Verpflichtung gegenueber Gott besteht weiterhin: 'Das Licht brennt auch bei starkem Wind'. Der Herr liebt weiter.
Der Wunsch macht keinen Sinn.
------
Kirche
Papst Benedikt XVI offenbart in Brief seine Hoffnung auf baldigen Tod

Баллы автора Шэллен: 6666 (20.10.21, Autor)   
/Положение о призовых баллах/
:) Кабинет автора Шэллен
 


Рецензии