Ты с обидой хлопаешь дверью...

Ты с обидой хлопаешь дверью -
Слышу на лестнице стук каблучков.
Ты не будешь страдать от потери,
А добавишь в копилку очков…

Мы повстречались случайно -
Одиночество — сблизило нас...
Для нас, в этом не было тайны
И поздний, не пугал — тебя час…

В кафе, мы сидели за столиком
И каждый из нас, говорил о своём…
В глазах другого, он был ноликом
И каждый, видел жилетку на нём…

Плавно разговор перешёл в поцелуи,
В откровенья уставшего тела, души,
А других, не вспоминали мы всуе -
Их топили в вине, в чаще, в глуши…

А утром — ты хлопнула дверью,
Забыв на прощанье, про поцелуй,
Как будто, мы дикие, битые звери -
Продолжаем игру, одиночества злую…


Рецензии