Уважаемому славному педагогу

О,ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА БРЫКИНА!ВЫ МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛИ УЧИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ДВАДЦАТЬ ОДИН И ВОСПИТАЛИ МНОГО ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОСЛАВИЛИ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!ВЫ ЕЁ СЛАВА И ГОРДОСТЬ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!


Рецензии