Рубаи. 93

Ошибки малые.Большие.
Коварнозлобные дела.
На сердце раны оставляют.
Как боль бывает велика.

Но тяжелей и беспощадней!
Своим открытая спина.
Рука,готовая к удару.
Предательством - очернена.


Рецензии