Знаю толк!

1
Я знаю тех ребят,
Которые хотят
Скорей набить утробу,
Чтобы успеть до гробу.

2
Смотри, ты будешь бел,
Узнав, что не успел.
В усладах жирных тел
Ты, парень, преуспел.

3
Ты кофе пил поутру,
Чтоб жизнь пошла по нутру.
Ты кофе пил, как чай -
Иди подруг встречай.

4
Подруга знать не знала,
Что кофе было мало.
Стоял твой пенис слабо
И не разжарил бабу.

5
- Но разве в бабах толк?! -
Он вдруг ожил. Я смолк.
- Конечно, толку нет!
Идём, накрыт обед.

6
Ах, да, обед накрыт.
Я верю - буду сыт.
Но я - голодный волк
И в бабах знаю толк!


Рецензии