В годы весны мы все грешили...

"В годы весны мы все грешили,
Но интересен ход явления:
Те, кто продолжил - дольше жили,
Бог ожидал их исправления."
    И. Губерман

И это, в общем-то, логично.
Коли наш грех - не преступление,
Карать нас  было б неприлично,
Живём мы вплоть до исправления.


Рецензии