Как 25 буддистов

Жизнь-словно тоненькая нитка
Легко идти по ней с улыбкой.
Не требуй от других такого,
Чего они не могут дать.

Лучше сто раз начать по новой,
Чем нервничать или страдать.

Прощая сам себе ошибки,
На этот мир гляди с улыбкой.
Кто говорит не раздражаясь,
Идёт по жизни улыбаясь.

Я это понял очень быстро.
Я крут как 25 буддистов!


Рецензии