***

ходим кругами который месяц
мы не выберемся из леса
мы никогда не покинем лес
руки ищут друг друга в молчаньи
нужно решить, кто умрёт вначале
я уже знаю, но жребий есть
жребий. ты тянешь длинную спичку
где-то тоскливо сетует птичка
я улыбаюсь, и сжатый дрожит кулак.
что со мною не так?


Рецензии