Сыночку

Андрей, у нас уже апрель,
И воздух светел, чист!
Звучит мелодия-свирель,
А через несколько недель,
Глядишь, и май настиг!

Ты заблудился как всегда
В своих холодных днях.
Но это вовсе не беда,
Ведь ты всегда идешь туда,
Где Небеса в огнях.

             1997г.


Рецензии