в безумной череде причин

в безумной череде причин
душа расплавится как свечи
я звёздам расскажу мечты
чтоб их холодный свет калечил

мне подойдёт собачья смерть
бог не простит вот эту глупость
свободным создан человек
но от свободы я отплюнусь

другим теперь цветёт весна
других теперь согреет лето
я утонул в твоих глазах
в любом раю не без скелета


Рецензии