Моему однокласснику

О,СЕРГЕЙ БРЫКИН!МЫ УЧИЛИСЬ С ТОБОЙ В ОДНОМ КЛАССЕ И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!ТЫ СТАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВОЕННЫМ,А ЭТО ВСЕГДА СЛАВА И ГОРДОСТЬ РОССИИ!СЕГОДНЯ ТЫ БИЗНЕСМЕН  И Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ РОССИИ!!!


Рецензии