Предпасхальное

Все больше света в синеве,
В траве и листьях.
Весна явилась в торжестве
Рождённых истин.

За каждым слогом - новый слог
Апрельской фразы.
Свой путь среди других дорог
Найдёшь ли сразу?

Готово небо помогать,
Дарить подсказки.
Таят покой и благодать
Природы краски.

Весна несёт житейский плот
До возрожденья.
Кто хочет, веру обретёт
В своё спасенье.

Кто сможет,  близким передаст
Слова благие.
Апрель замысливать горазд
Дела живые.

Он вновь раздвинул берега
Небесной ласки.
Осталось ровно два шага
До светлой Пасхи.

Все больше зелени вокруг,
За горкой лето.
Прими душой, мой милый друг,
Посланья света!

Фото Автора


Рецензии
И возрождение природы
Как воскрешение души..

Христос Воскресе!

Дочь Охотника   08.05.2021 00:53     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   08.05.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.